当前位置:首页 > 学员天地 > 班级活动

党外中青班举行结业联谊晚会
发布时间:2019-10-25   点击数:   作者:2019年党外中青班 汪新来

 

时间虽短,情谊很浓。10月24日晚,党外中青班结业联谊晚会在市委党校多功能厅举办,晚会由包晓云、颜纯华两位同学主持。

 图片1.png

毕业纪念视频拉开晚会序幕,同学们聚精会神,共同回顾近两个月的学习生活,开学典礼、拓展训练、课题调研、共识教育……一幕幕熟悉的场景,凝结着大家对党校的眷恋、对老师的不舍、对同学的祝福。

 图片2.png

同学们表演了丰富精彩的才艺展示,小组朗诵《我骄傲我是中国人》、《面朝大海 春暖花开》、《七色荣光》大气磅礴、气势恢宏;三人唱《朋友》情真意切、意义深远;《时装秀》表演潇洒大方、魅力狂放;向老师献花环节,深深感恩,浓浓情谊;跳动《夜空中最亮的星》唯美优雅、温暖人心,将联谊晚会气氛推向高潮。丰富的节目,真情的演绎,现场掌声和笑声一浪高过一浪。晚会结束时,全体起立,一起高唱《我和我的祖国》,表达党外干部热爱祖国的心声。

拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,通过本次活动,同学们将学习活动的热情转化为开拓进取、扎实工作的强大动力,激发了全体同学踏实奋进、砥砺前行的必胜信念,为大家今后更好的投入各项工作奠定了坚实的基础。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进