当前位置:首页 > 校院培训 > 党校教学

市委常委、组织部长毛溪浩出席春季习近平新时代中国特色社会主义思想进修班结业仪式并讲话
发布时间:2020-06-20   点击数:   作者:办公室

6月19日上午,2020年春季习近平新时代中国特色社会主义思想进修班结业。市委常委、组织部长、党校校长毛溪浩出席结业仪式并讲话。

微信图片_20200619200237.jpg

毛溪浩指出,举办主体班次,既是加强干部教育培训工作的必要举措,也充分体现了市委对各级领导干部的重视与关心,通过为期一个半月的培训,取得了比较理想的效果,希望学员们在今后的实践中巩固和扩大培训成果,不断提升用伟大思想指导工作、推动实践、促进发展的能力水平。

微信图片_20200620162828.jpg

毛溪浩强调,要对标“重要窗口”,提升格局站位。把深入学习贯彻习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神作为当前首要政治任务,树立“头雁”标准,勇于创新变革,坚持求真务实,与本本主义说不、与形式主义说不、与官僚主义说不、与不善待企业群众和干部说不要紧扣“实践实绩”,积极担当作为。作为杭州的领导干部,必须要务事业之本、担事业之责、成事业之功,努力让“重实践、有实绩”成为杭州干部最鲜明的标签。要坚持终生学习,不断自我完善。重视学习、善于学习是领导干部成长的一条普遍规律,要持续深化理论学习,持续提升专业水平,持续更新知识储备,使学习成为一种终生习惯和行动自觉。要强化自身建设,树立良好形象。要时刻提醒自己,树立领导干部的良好形象,争当对党忠诚的表率、为民服务的表率、激情干事的表率、团结协作的表率、廉洁自律的表率,努力赢得干部群众的信赖和追随。

本期习近平新时代中国特色社会主义思想进修班分线上和线下两个阶段进行,为期1个半月,来自区、县(市)、市直部门和市属国有企业的50名市管领导干部参加培训。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进