浙江省委党校副校长吕清民一行莅临桐庐考察
发布时间:2019-04-25   点击数:   作者:桐庐县委党校

 

424日,中共浙江省委党校副校长吕清民一行7人来考察“数字乡村”建设情况,我校常务副校长李芸,副校长王潇陪同。

图片1.png

上午,吕清民副校长一行来到县智慧治理中心,实地考察参观我县大数据智慧治理中心和新时代文明实践中心建设情况,并与县数据资源管理局副局长叶建新进行了座谈交流。目前,我县在推进桐庐数字经济发展中做了大量工作,得到了政府的高度重视,主要致力于建设一个中心(县智慧治理信息中心)、打造三个体系(信息感知体系、智能应用体系、安全防护体系)、实现四个应用(社会治理信息、城市管理信息、市民服务信息、电子政务信息)、做到五级大联动(省市、县、乡镇、村居、网格员),从而有效提升服务效能和城市管理的精细化程度。

图片2.png

随后,考察智慧农村点——合岭村,详细了解了“桐庐智慧农村三网合一云平台”的使用及其成效。

图片3.png

下午召开座谈会,与县农业农村局、华数相关负责人进行了交流,听取“数字乡村”建设工作情况介绍。

图片4.png

   吕校长充分肯定了我县数字乡村和智慧农业工作,希望我县继续大力发展“数字乡村”建设,助力乡村振兴。

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进