中共进贤县委党校校长熊瑞华一行来桐考察交流
发布时间:2020-05-30   点击数:   作者:桐庐县委党校

5月25日,中共进贤县委党校校长熊瑞华一行5人来桐考察,我校常务副校长李芸、副校长王潇及相关科室负责人参与座谈。双方就党校建设、干部教育培训、科研咨政、教学管理等方面工作开展交流。

1_副本.jpg

会上,常务副校长李芸对进贤县委党校校长熊瑞华一行的来访表示热烈欢迎,并简单介绍了我校的基础设施建设、师资队伍和人员配备等情况。

副校长王潇对桐庐县基本情况、师资培养及我校干部教育培训在服务县委县政府中心工作等方面的主要做法作了详细介绍。

熊瑞华一行对桐庐党校的热情接待表示诚挚谢意,对我校在科研咨政、师资培养、干部教育培训等方面取得的成绩给予高度评价,并表示:此次座谈交流受益匪浅,希望今后两校能有更多的交流与合作。双方还就如何提高科研咨政能力、培训管理水平、后勤服务保障以及党校建设等方面的举措及经验进行深入交流和探讨。

参观校园1.jpg

会后,考察团一行赴桐庐县城市规划中心、慢生活体验区富春江镇芦茨、石舍等现场教学点参观学习,实地考察桐庐县将山水资源转化为美丽经济以及生态经济与高端民宿发展方面的经验做法。

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进