淳安县委党校与宁波大学签订合作协议
发布时间:2020-06-08   点击数:   作者:淳安县委党校

6月8日上午,中共淳安县委党校与宁波大学马克思主义学院签订合作协议。

协议签订后,宁波大学将在淳安县挂牌成立宁波大学马克思主义学院实践教学基地,双方将充分发挥各自的资源禀赋和领域专业能力,建设高质量的研究生、本科生社会实践调研基地,培养适应新时代发展要求的优秀人才,为乡村振兴战略的深入推进提供强有力的智力支持和决策参考。

合作协议约定:一是建立智库联盟。发挥宁波大学马克思主义学院在教学资源、智库平台、社会影响等方面的优势,为淳安县委党校邀请相关领域专家学者担任客座教授提供便利。整合宁波大学马克思主义学院在乡村优秀建设人才、乡土专家、先锋模范等方面的优势资源,合力推进智库联盟建设。

二是打造实训基地。以淳安县委党校现有现场教学基地为基础,共同做大做强现场教学品牌,推动理论研究成果向实践转化,并运用到乡村振兴战略的实施过程中。

三是合力培养人才。合作开展基层党建理论、形势政策、人文素养等各类培训,共同探索理论与实践有机结合的教育培训模式,实现资源共享、信息互通,共创双赢局面。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进