2020年淳安县政协委员培训班在宁波大学举行
发布时间:2020-06-11   点击数:   作者:淳安县委党校

为进一步拓宽政协委员的视野,提高政协委员参政议政能力,日前,淳安县政协会同淳安县委党校在宁波大学举办2020年淳安县政协委员培训班,全县230余名政协委员参加培训。

此次培训,淳安县委党校为全县的政协委员们精心设置课程,邀请各领域专家学者作专题授课。在学习培训中,委员们认真聆听了关于新时期提升参政议政、新冠疫情下中美博弈、人工智能发展现状及趋势以及宁波帮创业史等课程,并开展小组讨论,分享学习心得。

此外,委员们还实地参观了中银电池有限公司无人智能生产车间、宁波高新区-宁波新材料联合研究院、宁波帮博物馆等。

大家一致认为,通过培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻认识,对人民政协性质定位、实践要求有了更准确把握,增强了履职责任和信心,为共同推进人民政协事业再上台阶和建设淳安特别生态功能区做出更大的贡献。

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进