坚持质量立校 聚焦主业主课 走内涵发展之路
发布时间:2018-09-20   点击数:   

      9月17-18日,省委党校常务副校长陆发桃率省办学质量创优评估工作组,对桐庐县委党校(行政学校)办学质量创优评估工作开展检查评估。县委书记朱华出席创优评估工作反馈会并作表态发言。县委常委、组织部长、党校校长邵雪荣作办学质量创优评估工作情况汇报。县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县发改局、县财政局、县人社局等单位有关负责人,党校校委领导班子及各部门负责人参加会议。
      反馈会上,省委党校常务副校长陆发桃代表省评估组口头反馈了初步评估意见,既从主体责任履行到位、办学格局彰显特色、聚焦中心发挥作用、开放办学成效显著和从严治校保障有力等五个方面充分肯定了桐庐党校办学质量创优整体情况,也指出了教学、科研、师资队伍建设等方面存在问题并提出三条意见建议,要求坚持质量立校走在前面,继续在提升教学质量、师资质量和管理质量上下功夫,将高标准办学作为各项工作的重要抓手,不断提高教学、科研及其他各方面工作的质量和水平,高水平建设富春江畔的红色学府和县级示范党校!
      县委书记朱华表示要进一步提高思想认识,坚决履行党委办党校的主体责任。在把握方向、统筹协调、搭建平台等方面履职尽责,把党校建成为服务地方、特色鲜明的红色学府。要坚持问题导向,确保整改到点到位。对评估组提出的反馈意见建议进行逐条梳理、对照检查,制定详细的整改方案,层层压实责任,增强主角意识,发挥主动精神,不折不扣抓好整改落实。要聚焦主业主课,全面提升办学质量。以办学质量创优评估为契机,进一步创新载体、强化举措、补齐短板,全面提升教育培训、科研咨政、师资队伍等工作质量,努力实现建设全国县级示范党校目标!

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进