擦亮党员干部心中的“灯”
发布时间:2018-12-20   点击数:   


      11月30日,第51期的《富阳信息通报》专刊报道富阳区委党校《区委党校抓实教师队伍,教学与咨政水平双提升》的扎实做法。
      对此,富阳区委书记朱党其作出专门批示:在广大党员干部的心中,党校的每名老师都是一盏灯,因此,党校用多种方式把“灯”擦亮非常有意义,希望能好好地坚持下去。区委副书记、区长吴玉凤批示:有可喜的进步。望再努力,尤其是资政水平和建议可操作落地性上要再提升。
      近年来,富阳区委党校在区委的正确领导下,深入贯彻中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见精神,聚焦教师干部队伍建设,实施“名师名课”培育工程,通过引育人才、健全制度、鼓励担当等措施,使教师队伍精神面貌焕然一新。同时“三箭齐发”——本地“老学究”、交流“工作坊”、决策“工具箱”——瞄准靶心服务中心,精准有效地提升了科研资政水平,为打造区(县市)一流党校奠定了坚实基础。
      近期,党校以教学大比武、对接基层联系点、夯实喊齐着力点为引擎,推动了教学培训、科研能力再上新台阶。并在今年的全省办学质量创优评估活动中得到了省评估组一致好评,取得了优异的成绩。
      接下来,富阳区委党校将紧紧锚定“建设一流党校”目标,坚持“三看四态促转型”,坚守党校姓党的干部教育培训主业,提升干部队伍素质,围绕全区“三看四态促转型”战略,大力推进“高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理”,为加快推进富裕阳光的大都市新型城区建设作出贡献。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进