当前位置:首页 > 校院总览 > 公示公告

中共杭州市委党校国正书吧装修项目竞争性磋商采购公告
发布时间:2019-06-12   点击数:   作者:行政处

 

浙江方圆工程咨询有限公司受中共杭州市委党校委托,就中共杭州市委党校国正书吧装修项目进行竞争性磋商,欢迎国内合格的供应商前来磋商。

一、项目编号:SWDX2019-05-02

二、采购类型:竞争性磋商,非政府采购

三、采购项目名称:中共杭州市委党校国正书吧装修项目

四、采购单位:中共杭州市委党校

五、采购项目概况:

中共杭州市委党校国正书吧装修项目,项目位于浙江杭州西湖区科海路,项目内容包括施工图纸范围内的装修装饰、给排水、电气等的施工,具体详见施工图纸及工程量清单。

六、合格供应商的资格要求:

1)须具有建筑装修装饰工程专业承包资质二级及以上或设计与施工建筑装饰装修工程资质三级及以上或建筑工程施工总承包资质三级及以上的独立法人,具有有效的《安全生产许可证》。

2)拟派建造师(项目经理)具有建筑工程专业贰级及以上资格,且具有有效的三类人员B类证书。

3)本项目不接受联合体投标。

七、采购文件的获取:

有意参加本次磋商的潜在供应商均可携带企业介绍信(或法人授权委托书)、被授权人身份证复印件、营业执照副本复印件(加盖公章)、资质证书复印件(加盖公章)等,于2019年6月12日至2019年6月18日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00,节假日除外)至杭州市杭州市余杭区余杭经济开发区振兴东路533302购买采购文件。采购文件工本费人民币300元,售后不退。

八、磋商响应截止时间和磋商响应文件送交地点:

供应商应于2019年6月25日14:00时(北京时间)前将磋商响应文件密封送交到杭州市滨江区丹枫路676号香溢大厦13楼1301室内开标室,逾期送达或未密封将予以拒收(或其磋商响应将被否决)。

九、磋商响应文件开启时间和地点:

本次磋商将于2019年6月25日14:00时(北京时间)在杭州市滨江区丹枫路676号香溢大厦13楼1301室内开标室开启,供应商可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标供应商的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

十、磋商保证金:

投标保证金:人民币伍仟元

供应商应于磋商响应截止时间前将投标保证金以汇票、转账、电汇等形式交至:

收款单位(户名):浙江方圆工程咨询有限公司余杭分公司

开户银行:中国建设银行余杭支行

银行账号:33050161743500001405

十一、联系方式:

采购人名称:中共杭州市委党校

地  址:杭州市西湖区科海路288号

联系人:骆老师

电  话:0571-87326058

 

代理机构:浙江方圆工程咨询有限公司

公司地址:杭州市余杭区余杭经济开发区振兴东路53302

联系人:孙工        联系电话:13956969461

电子邮箱:676921663@qq.com

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进