当前位置:首页 > 队伍建设 > 机关党建

我校召开全校宣传思想文化和意识形态工作分析研判会
发布时间:2019-12-06   点击数:   作者:办公室 机关党委

 

12月3日下午,校委委员、巡视员盛恩友主持召开全校宣传思想文化和意识形态工作分析研判会,全体部门负责人参加会议。

 图片1.png

参会同志集体学习了《中国共产党宣传工作条例》和中央、省、市宣传思想文化和意识形态领域工作的情况通报,对意识形态工作大事有了明确的认知和把握。

会上,机关党委负责人通报,回顾了我校2019年宣传思想文化和意识形态工作情况并梳理了年底需要完成的意识形态主要工作。各部门负责人分别就本部门宣传思想文化和意识形态工作情况、存在问题和工作思路作了交流发言。

2.jpg 

会上,校委委员、巡视员盛恩友充分肯定了各处室、部门宣传思想文化和意识形态工作的成绩及正视存在问题、着力解决问题的担当精神。他强调要进一步强化对意识形态工作的认识,不断巩固深化思想认同,不断提高宣传思想文化和意识形态工作的政治站位、工作能力、推进力度,加强思想工作的说服力和可信度。

    全校宣传思想文化和意识形态工作分析研判会后,我校立即召开了全校保密工作专题学习会,办公室负责人传达学习全市保密办公室主任培训会议精神,与参会同志一起学习杭密委〔2019〕6号文件,通报党政机关近期保密违法违规案例,并对下一步保密工作作了部署安排。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进