当前位置:首页 > 学术研究 > 科研动态

我校在全省党校系统(行政学院)纪念改革开放40周年研讨会上喜获佳绩
发布时间:2018-10-12   点击数:   作者:系统超级管理员

        10月8日,全省党校系统(行政学院)“纪念改革开放40周年”理论研讨会在义乌市委党校召开 ,中共金华市委常委、义乌市委书记林毅和中共中央党校科研部副主任刘宝东分别致辞,会议表彰了获奖论文。本次研讨会省市党校组评出61篇获奖论文,我校共有12篇论文获奖,其中一等奖三名,二等奖三名,三等奖六名,分别是:
               


              

        一等奖:李贤祥《产品属性、声誉和企业劳工标准》,朱明芬《农村宅基地产权权能拓展与规范研究――基于浙江义乌宅基地“三权分置”的改革实践》,姜方炳《乡贤回归:城乡循环修复与精英结构再造――以改革开放40年的城乡关系变迁为分析背景》。
        二等奖:姚如青《大都市区建设背景之下强化市级统筹功能的路径研究:基于杭州市区的案列观察》,沈小勇《打造具有世界影响力的历史文化名城――改革开放四十年来杭州文化建设的经验和启示》,郎晓波《服务外包政策演变与多边合同模式中的剩余控制权――社会组织自主性的形塑机制考察》。
        三等奖:杨晓晶《略论“社会主义市场经济”的哲学内涵》,黄俊尧《“精细化”导向的城市基层治理创新――“国家趋近社会”的实践与逻辑》,常敏《乡村振兴视角下提升浙江民宿业主素质的路径研究》,张乐才《公共消费对居民消费有影响吗?基于浙江县级面板数据的实证分析》,黄鹏进《“半城半乡”与中国农民的就近城镇化模式》,王柳《公共行政本土化建构下的地方治理创新:改革开放以来杭州市政府绩效管理的探索及启示》。
        近年来,我校着眼更好聚焦中心服务大局,坚持教研咨培一体化协同发展,紧密结合杭州实际深入推进咨政强校战略和新型智库平台建设,积极参与社会调查和社会实践,加强对重大现实问题和突出矛盾的对策性研究,加强对中长期发展战略问题的前瞻性研究,及时向市委市政府提出有价值的对策建议,红色智库品牌效应和社会影响力不断增强。
 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进