当前位置:首页 > 学术研究 > 科研动态

我校在全国地方党校第十二届优秀科研工作表彰会上喜获佳绩
发布时间:2018-12-25   点击数:   

  12月23日,由中共中央党校组织的全国地方党校第十二届优秀科研工作表彰会在湖北省委党校举行。会议表彰了2016-2017年度优秀科研成果奖、优秀决策咨询奖、优秀科研组织和管理工作者等单位和个人。


      在优秀科研成果奖中,我校黄丽萍老师的论文《对程序民主实践中“空转”问题的思考》、王柳老师的专著《政府绩效问责的制度逻辑》分别获二等奖,蔡金荣老师的论文《依法治国方略中的中国共产党党委法规:正名与定位》获三等奖。值得一提的是,该奖项全国副省级党校均无缘一等奖,而二等奖中全国副省级党校有4个获奖,我校占其中2项。
      在优秀决策咨询奖中,我校李宗开老师的《杭州应加强下姜村习总书记关于“四个人”要求“首提地”品牌建设和推广》获二等奖,是唯一获得该奖项的副省级党校;姜方炳老师的《G20峰会召开前后的舆情风险点及其应对》获三等奖,占全国副省级党校六项中的一项。
      另外我校获得了课题项目中标奖,全国副省级党校有3家获此奖项。李一平校委和高史丰获得了优秀科研管理工作者奖。
      以上奖项的获得是我校科研工作坚持党校姓党、坚持以学术讲政治,努力树立基础意识、质量意识、精品意识的丰硕成果,今后我们将再接再厉、再创佳绩,充分发挥科研基础性作用,更好地服务于党和政府中心工作。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进