当前位置:首页 > 学术研究 > 科研动态

我校在“2019年度全省党校(行政学院)系统优秀决策咨询成果奖”评选中喜获佳绩
发布时间:2019-12-10   点击数:   作者:科研处

 

2019年度全省党校(行政学院)系统优秀决策咨询成果奖评选结果已揭晓,本次评选全省共申报135项,省市组51项,县市区组84项,我校推荐申报的五项成果全部获奖,位居市级党校第一,其中一等奖2名,二等奖2名,三等奖1名。分别是:

一等奖:柯红波关于我市打造新时代优秀年轻干部队伍的建议

       朱明芬《关于加快萧山、余杭、富阳、临安融入杭州主城区的几点思考》。

二等奖:姚如青《通过八个“结合”建设美丽城镇——推进梅城美丽城镇示范区建设的八条建议》;

       翁佩君《关于完善市区统筹发展机制,推进杭州大都市区建设的建议》。

三等奖:常敏、黎晓春《平台模式促进杭州制造业中小企业发展研究》。

近年来,我校积极推动新型党校智库建设,以教研咨一体化等为抓手,加强基地平台建设,咨政研究工作有了进一步提升。

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进