当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态

我校召开2019年客座教授座谈会
发布时间:2019-01-05   点击数:   

        为进一步深化党校(行院)教学改革,提高教育培训质量,1月4日下午,我校召开2019年客座教授座谈会。浙江大学副校长罗卫东教授、宁波大学校长沈满洪教授、中共浙江省委宣传部原常务副部长胡坚、中共浙江省委党校原副校长郑仓元教授、中共浙江省委党校教育长陈立旭教授、浙江省社科院院长何显明教授、杭州市人力资源和社会保障局原局长郭禾阳、杭州市旅游委员会原主任李虹、拱墅区人大常委会原主任洪永跃等客座教授应邀出席座谈会。常务副校长钱美仙出席会议,副校长徐晖、教育长高国舫及教务处负责人等参加会议。 

                                                                                                          11.jpg 

     

        会上,各位专家学者就我校2019年教学专题设置基本框架、教学单元的逻辑结构、单元课程的设置等教学工作提出了建设性建议,并就我校《打造“用学术讲政治”样板课实施办法(讨论稿)》等进行了交流。浙江大学副校长罗卫东结合个人治学经历谈了对党校教师“用学术讲政治”的体会和感悟。客座教授们畅所欲言,就加强党性教育、党史教育以及进一步增强《实施办法》的可操作性等方面提出了许多意见建议。下一步,我校将认真落实全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会精神,不断深化教学改革,积极推进“用学术讲政治”,提升党校教育培训质量,努力创建一流红色学府,谱写杭州党校事业发展新篇章。

 
                                                                                          22.jpg

       

        在随后进行的客座教授聘请仪式上,钱美仙为罗卫东等13位专家学者颁发了2019年度客座教授聘书。


                                                                                                  QQ图片20190115155738.jpg

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进