当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态

我校举行2020年离退休教工迎新茶话会和座谈会
发布时间:2020-01-10   点击数:   作者:组织处

红梅绽放迎鼠年,喜庆吉祥福满园。1月9日上午,我校离退休教工迎新茶话会在尚仁楼三楼多功能厅举行。校委委员、二级巡视员盛恩友出席活动,与老干部欢聚一堂,会场内暖意浓浓,洋溢着浓重的节日氛围,喜接新春的到来。

1.jpg

盛校委向长期以来关心和支持党校建设和发展的离退休教工致以衷心的感谢和诚挚的问候,并代表校委班子和全体教工给老同志拜年。盛校委在通报2019年我校主要工作情况和2020年主要工作思路中指出,在刚刚过去的一年,我校紧紧围绕市委“干好一一六,当好排头兵”工作部署,认真贯彻落实市委全会精神,按照“打造‘一流施工队’”要求,持续推进质量立校、科学办校、从严治校、文化兴校、人才强校,突出做了:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;优化教学顶层设计,实施“用学术讲政治”教学改革;做好科研咨政工作,提升党校智库影响力;坚持全面从严治校,坚持全面从严治学;人才资源向教学科研咨政倾斜,人才配置进一步优化;做好服务保障工作,加强校园软硬件建设等工作。

2.jpg

会上,组织处孙煜处长向与会的老同志通报2019年离退休教工经费收支情况,总结全年老干部工作。她表示将在新的一年里展现新气象新担当新作为,在思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好老同志,用心用情、尊老敬老,更好满足老同志对美好生活的期待。老同志们还观看了党校纪录片《2019我们这样走过》,更加全面、细致地了解2019年党校在教学、科研、咨政等方面收获的成果。

3.jpg

下午,2020年离退休教工座谈会在崇实楼309会议室举行,老同志们为党校发展建言献策,提了许多宝贵的意见和建议。盛校委在总结时指出,离退休老干部是推动我校事业发展的强大精神动力,学校将继续扎实做好老干部工作,以实际行动关心照顾好老干部,同时,也希望老职工们始终如一关注学校,为学校的发展和建设建言献策,继续发光发热,做出新贡献。

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进