当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态

我校学报在2019年度复印报刊资料转载指数排名中再获佳绩
发布时间:2020-03-31   点击数:   作者:科研处、学报编辑部

3月31日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的2019年度复印报刊资料转载指数排名正式发布,我校《中共杭州市委党校学报》再获佳绩。

在全国各类党政干部院校主办的学报/综合性期刊排名中,我校学报全文转载量排名第13,转载率排名第9,综合指数排名第12,全年转载量、转载率和综合指数排名均位列副省级城市党校第一一定程度上体现了我校学报的办刊水平。

另外,在研究机构理论成果转载排名中,我校在党政干部院校全文转载量排名第10。在全国副省级城市党校中,与中共深圳市委党校并列第一,在一定程度上反映了我校理论研究和理论建设水平。

复印报刊资料的系列评价研究成果,坚持“以学术成果为指向,以同行评议为主导,以价值判断为引领,以数据分析为支撑”的“复合评价”理念,该评价反映了我国人文社科期刊阵营和学术研究机构的分类、布局、水平、变化和发展态势等,受到期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的高度关注和广泛重视。

下一步,全校科研工作者将翻篇归零、接续奋斗,力争取得更多有标志性、有影响力、有话语权的学术成果,更好地推进干部培训、理论建设、思想引领、决策咨询,推动我校学术研究和学报工作取得更大进步

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进