当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态

我校为退休干部举行光荣退休仪式
发布时间:2021-07-05   点击数:   作者:组织人事处

恰逢建党百年华诞,为凝聚奋进力量,增强干部退休的仪式感、荣誉感和组织归属感,激励广大教工担当作为,7月5日下午,我校为培训研究处原一级调研员周风同志举行光荣退休仪式。副校长翟慧清出席活动并讲话,组织人事处、机关党委和培训研究处负责人及相关处室教工参加了活动。

 0705荣退.png

荣退仪式上,组织人事处负责人宣读关于周风同志退休的通知,介绍周风同志工作历程。副校长翟慧清为周风同志佩戴荣誉红花,颁发退休证,发放《退休干部必读》和退休纪念品。周风同志曾经工作所在处室培训研究处、机关党委等同事纷纷回忆与周风同志工作相处的点点滴滴,回忆周风同志努力学习、亲切真诚、严谨细致的优秀品质,回忆大家长期相识和共事,建立了弥足珍贵的深情厚谊。年轻干部代表表达了深情感谢,感谢周风同志对年轻干部关心厚爱和长辈般的谆谆教导,表示将传承和发扬爱岗敬业精神的决心。

 0705荣退2.png

受校主要领导委托,副校长翟慧清代表校委班子对周风同志十几年如一日为党校发展努力工作和做出的积极贡献表示感谢,对他对党忠诚、爱岗敬业、真诚待人的品格表示崇高敬意,衷心祝福周风同志开启美好人生的新阶段,好好照顾自己和家庭,力所能及发挥作用,支持老干部工作,并积极为党校高质量发展建言献策、贡献力量。希望年轻同志深入学习老同志的优秀品质,弘扬优良传统,以庆祝建党百年为契机,积极投入党校事业新征程,更好更快推进党校工作实现高质量发展。

 0705荣退3.png

周风同志表示通过此次退休仪式感受到了党校对老同志的深切关怀,感谢校领导和同事们多年来给予的帮助和支持,同时勉励年轻同志们珍惜美好时光,多思考“我为党校贡献什么”“我为工作做了什么”“我为同事帮助什么”,继承发扬党校优良传统,多为党校大局思考,多做助力党校发展的事。

此次荣退仪式是我校首次举办,以后将根据退休人员实际情况举办荣退仪式。



  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进