当前位置:首页 > 校院总览 > 校院动态

我校召开2022年秋季学期全校教职工大会
发布时间:2022-09-01   点击数:   作者:办公室

8月30日上午,我校召开2022年秋季学期教职工大会,部署下半年工作。常务副校长柴宁宁,副校长廖志林,副校长高国舫,校委委员盛恩友,副校长夏效民,校委委员王柳出席会议,全体教职工参加大会。

0830全体教职工大会.png

常务副校长柴宁宁介绍了新一届校委班子的分工情况,并代表校委就秋季学期的工作部署和有关工作要求讲话。校委领导分别就分管部门下半年工作进行了部署。

柴校长在讲话中强调,在接下来半年里,要进一步做好以下三个方面工作:

(一)守牢底线

底线是基础,基础打不牢、守不住,再宏伟的目标都是空中楼阁。下半年,即将迎来党的二十大,要继续毫不放松、全力以赴抓好各项工作,坚决守牢校园安全底线、学员管理底线、教师讲课纪律底线、干部管理底线,以高度的政治责任感抓紧抓实抓好各项工作。

(二)争创一流

从四个方面发力,持续提升业绩水平。

一是争创一流的教研咨业绩,积极推动研究平台的建设,推进咨政成果稳进提质,以更高的站位锚定含金量更高的荣誉奖项,引导课堂教学、精品课建设、学术研究、理论建设、咨政成果往高精尖的方向发展,力争展示独树一帜的成绩。

二是推进一流的行政管理效能建设,深刻领会组织力也是生产力,在扎实的基础上创新打法,用更多更新更实的工作举措切实解决工作所遇困难。

三是提供一流的后勤保障服务,积极应对团队交替等现实问题,既要做好平稳交接,也要做到稳中求进。

四是力争一流的区县党校建设,不仅要干好杭州党校的各项主责主业,还要扎实推进8个县级党校分类建设工作,力争通过三年努力使杭州市区县党校工作走在全省党校第一方阵。

(三)变革创新

要用持续的变革创新推动办学治校水平提档升级。

一是开展新一轮办学规律研究,总结新经验,探索新方法,切实推动党校办学质量水平迈向新台阶。

二是持续推进“两个不同于”的管理体系探索,加大改革创新力度,形成更科学适用的干部教师管理体系。

三是加快建设数智校园、红色校园、绿色校园,深入推进后勤服务变革创新,打造规范化、精细化、一体化后勤。

四是抓好青年教师、青年干部队伍建设,锻造一支敢打敢拼,善思善做的党校青年队伍。


  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进