杭州市党校系统后勤管理研讨会在淳安县委党校召开
发布时间:2019-04-28   点击数:   作者:行政处

为总结交流新形势下后勤管理服务创新和实践经验,研究探索后勤发展的路径和规律,着力提高后勤管理水平和服务保障能力,布置全省党校(行政学院)系统后勤管理研讨会征文相关事宜,4月26日上午杭州市党校系统后勤管理研讨会在淳安县委党校举行。省委党校校委委员、行政(保卫)处处长胡云祥应邀出席了会议。会议由我校财务处处长任正福主持,副校长廖志林参加。我校相关处室人员、各分校、区、县(市)委党校分管领导及相关业务部门负责人共30余人参会。

9F3A0577.jpg

会上,各分校、区、县(市)委党校分管领导汇报交流了近两年来校园管理、后勤服务、财务管理、基建管理、信息化建设等方面的新经验、新成果。我校行政处处长夏效民布置了全省党校(行政学院)系统后勤管理研讨会征文相关事宜。

胡云祥在讲话中指出:行政后勤工作是一项重要的工作,做好行政后勤工作:一是要提升政治站位。党校后勤管理工作要把政治建设摆在首位,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,按照省委、市委、市(县、区)委、党校校委的要求抓好工作落实。二是要提升能力素质。着力提升规律研究能力、后勤监管能力、统筹协调能力。三是要提升责任担当。有定力,有毅力,有行动力。四是要提倡勤勉实干。后勤人员要甘当绿叶,要有解决问题的方法,要取得工作的实效。

9F3A0592.jpg

副校长廖志林在讲话中首先对淳安县委党校承办会议表示了感谢!对各分校的精彩分享给予了充分肯定。他指出:党校后勤工作是党校建设中不可或缺的重要组成部分,做好后勤工作,就是要为教学、科研、咨政工作默默做好服务保障。

9F3A0594.jpg

廖校长还和大家分享了我校后勤工作的做法:一是努力实现比去年好一点的总体目标。我们提出比去年好一点,要求看似不高,实则很高。去年好的方面要保持,甚至要提高;去年不够好的地方要改进。二是切实遵守“保质量 提质量 树形象”的总体要求。要全面梳理安全点,明确责任人,确保不出现安全事故;要开展质量提升年活动,要明确在哪些方面,做到怎样的提升;要全面执行首问制、承诺制和回访制,把最多跑一次落实其中,让广大师生员工感受贴心服务。三是认真落实具体要求。

廖志林最后强调,各单位对全省党校(行政学院)系统后勤研讨会征文要高度重视,认真组织,积极谋划,主动参与,高质量地提供后勤管理服务的新经验和新成果,展示我市党校系统后勤管理的成果。


  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进