服务无止境 用心最重要--我校召开委外单位服务质量提升会
发布时间:2019-05-30   点击数:   作者:行政处

 

为提高我校委外单位服务质量,确保设施设备使用效能, 保障教学科研的正常进行,5月29日下午我校召开了委外单位服务质量提升会。行政处、耀江物业、浮山宾馆相关人员及12家委外单位代表共26人参加。

 微信图片_20190530140549.jpg

会议指出,我校设施设备运行已超过10年,现各类元器件老化、效能减弱,故障频发问题凸显。因此,加强维护保养,确保设施设备安全运行,既是保证我校正常工作的需要,也是“平安杭州”“平安校园”建设的客观要求。

会上,12家委外单位代表紧紧围绕“单位负责的工作内容”“工作怎么干”“工作干不好怎么办”三个问题,有序地上台进行了发言。普天消防代表孙工说:“消防是安全工作中的重点,公司指派最精干的专业人员,落实好维保任务,不打折扣”。永立电梯丁经理承诺:“公司把党校项目列为重点服务项目。每月电梯维保从2次增加到4次,专人驻守,电梯发现故障,人员10分钟内赶到现场处理。若用户不满意,可拒绝支付项目款。”……所有委外单位一致表示,客户至上,服务第一,让客户满意永远是公司追求的目标,在下步工作中会端正服务态度,认真落实好工作任务,尽力把工作做得最好。

 微信图片_20190530140553.jpg

会议强调:服务无止境,关键要用心。各委外单位要端正工作态度,做事不推诿,不等靠,随叫随到。要精细服务,做出品牌。份内工作要摸清底数、制订招数,掌握变数。公司要加强员工业务培训,让专业的人做好专业的事。工作要讲效率,讲效果。遇到问题隐患,要及时跟我校、宾馆、物业沟通反馈,碰到难以解决的困难,及时提出合理化建议。宾馆、物业要加强兼管,搞好监督。各方要齐心合力,加强内外联动,形成合力,把工作做好、做实。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进