行政后勤处(财务管理处)召开机构改革后首次处务会
发布时间:2020-06-28   点击数:   作者:行政后勤处(财务管理处)

随着机构改革与人员调整到位,由原行政处和财务处合并而成的行政后勤处(财务管理处)正式宣告成立。为加快融合和适应新的工作模式,该处迅速组织召开处务会,进一步统一思想,部署重点工作。

微信图片_20200629100909.jpg

会议指出,新处室要继续坚持“保安全、提质量、树形象”的工作目标,按照“比以前好一点”要求抓好工作落实。尤其是要坚持好“三个不变”,一是坚持“服务第一”的工作理念不变,继续在完善服务细节、创新服务方式、提升服务时效上下狠功夫;二是坚持“严格规范”的工作标准不变,继续强化规章制度学习与操作流程,提升业务能力和廉政意识;三是坚持“团结一致”的工作合力不变,继续强化处室内部协同,高质量完成工作任务。

会议强调,大后勤把过去处室间的工作变为处室内部工作,因此,在工作整合优化过程中,既要简化不必要的中间环节,提高工作效率,为教职工提供更加优质、便捷的服务,也要把牢“底线”,严格执行制度和流程要求。

会议希望,全处同事要以此为契机,在校委的坚强领导下,紧扣学校打造与杭州“重要窗口”相匹配的一流党校的定位,以新的姿态、新的境界,努力工作、勤奋进取、团结协作,不折不扣地贯彻落实好校委决策,用心维护好校委为大后勤发展创造的良好局面。

会议还就处室人员工作分工进行明确,处室工作人员及宾馆、物业负责人共计27人参加。

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进