我校组织春季学期首次后勤工作会议
发布时间:2021-03-03   点击数:   作者:行政后勤处(财务管理处)

 

3月3日下午,校委委员、二级巡视员盛恩友组织召开了我校后勤工作会议。行政后勤处(财务管理处)、信息化管理中心、图书馆全体人员及宾馆、物业管理团队共计50多人参加。

c7e6ad4e1a4643dec54dcb2f15f1a10.jpg

就贯彻落实常务副校长柴宁宁在全校教职工大会的讲话精神,盛恩友作了具体的工作部署和要求。

盛恩友根据“优化服务队伍、健全管理机制、理顺内部关系、完善基础设施、拓展服务内容”的基本思路,明确了后勤工作的具体措施和工作方法,要求后勤各部门各司其职,明确责任分工,积极稳妥地组织工作推进。在完成日常工作的基础上,行政后勤处重点抓好平安创建、服务团队招标及监管、固定资产清查、节能降耗、巡查审计检查准备及2021年度财务费用保障等工作;信息化管理中心重点抓好912工程项目和信息化基础设施的完善等工作;图书馆主要抓好项目制创新服务探索,以及学员的读书服务等工作。

48ca49b9da5dfab3409fe8540ed4eeb.jpg

盛恩友强调,后勤人要认清“四种关系”。一是服务与被服务关系。每个人既是服务者,也是被服务者,要保持好服务心态。二是传统和创新关系。传统不是亘古不变,创新也并非吸引眼球。三是态度与作风的关系。态度很重要,但要用良好过硬的作风作支撑。四是坚定与固执的关系。坚定要建立在科学正确的基础上,否则就变成了固执,成为阻力,甚至误时、误事。

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进