我校荣获2020年杭州市“节约型机关”
发布时间:2021-04-08   点击数:   作者:行政后勤处(财务管理处)

 

4月8日,杭州市公共机构碳达峰碳中和培训暨市直单位节能联络员会议在杭州新州宾馆召开。会上,我校荣获2020年杭州市“节约型机关”获奖单位。

0412节约_副本.jpg

2020年,我校认真贯彻落实新时代美丽杭州建设要求,按照相关决策部署,倡导厉行节约,努力建设绿色、环保的美丽党校。在校委领导和全体教工的共同努力下,相关处室、部门在校内积极进行节能减排宣传,一年以来,校内环保氛围浓厚,全校教职工自觉学习环保制度,树立环保意识,工作生活方式绿色低碳。总体而言,校内节能减排工作顺利开展推进,各项措施都取得了明显成效。

0412节约2_副本.jpg

“节约型机关”这一殊荣的取得,将更加激励我校再接再厉,力争推动今年节能减排工作再上新台阶,通过党校建设、宣传让节能减排理念更加深入人心,为美丽杭州建设作出党校贡献。 

 

 

  • Copyright 1997_2010 www.hzswdx.gov.cn ALL Rights Reserved
  • 浙备案证编号:浙ICP备10205304号 浙公网安备 33010602000728号
  • 主办单位:中共杭州市委党校 杭州行政学院 杭州市社会主义学院 中共杭州市委讲师团 杭州中华文化学院
  • 地址:杭州市西湖区科海路288号 邮编:310024 站务联系
  • 杭州党校
  • 手机扫一扫
  • 让我们跟随党的脚步前进